當前位置: 首頁
>要聞>熱點專題>深入學習貫徹十九屆四中全會精神

市委宣講團在市直宣傳戰線和屈家嶺宣講四中全會精神

發布日期:2019-12-13 08:36信息來源:荊門日報字體:[ ]

  12月12日,黨的十九屆四中全會精神市委宣講團在市直宣傳戰線開展宣講。市委宣講團成員、市委黨校副校長、教授張旭平作題為《中國特色社會主義制度文明建設的重要里程碑》的報告。


  張旭平從深刻領會十九屆四中全會的重大意義、準確把握總體要求和目標、堅持和鞏固中國特色社會主義制度和治理優勢等方面,就如何學習貫徹落實黨的十九屆四中全會精神進行了闡釋。


  報告會要求,市直宣傳戰線全體黨員干部要進一步提高思想認識,把學習宣傳貫徹四中全會精神擺在突出位置,迅速掀起學習宣傳貫徹熱潮。要推動學習持續深入,采取中心組學習、研討交流等形式,將專題學習與系統學習結合起來,準確把握其中蘊涵的一系列新思想、新觀點、新論斷、新舉措。要營造濃厚氛圍,市直主流媒體要開辟專題專欄,采用多種形式,跟蹤報道好全會精神的學習宣講活動,做到天天有報道、場場有報道,形成聲勢。(記者孟亞利)


  又訊 12月12日,市委宣講團成員、市委黨校副教授陳松松以《“中國之制”讓“中國之治”更美好》為題,為屈家嶺管理區近200名黨員干部作專題輔導。


  陳松松從四中全會體現的重大意義再認識、四中全會提煉的制度優勢再理解、四中全會作出的任務部署再把握、四中全會明確的工作要求再落實等四個方面,全面闡述了十九屆四中全會的重大意義、歷史成就、總體目標和總要求。


  屈家嶺管理區干部群眾表示,要把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,確保在深刻領會全會精神上見實效、在推動全會精神入腦入心上見實效、在貫徹落實全會精神上見實效;不折不扣落實好各項決策部署,堅決打贏三大攻堅戰,扎實做好歲末年初各項工作,把學習宣傳貫徹的成效體現在推動屈家嶺高質量發展上,力爭在中國農谷建設上實現新作為、新突破。(記者李小磊 特約記者梁剛)

掃一掃在手機打開當前頁
打印 關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統